"Критерии бревновости" или "Такие девушки как брёвна, такие брёвна как она..."

Девушка, ты глубоко заблуждаешся если считаеш, что хороша в постели потому что......

— У тебя большая грудь. Вериш-нет, но в реале сиськи (пусть даже и большие) никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Разве что на его возбуждение и не более того.

— У тебя красивая фигура. В темноте (или где вы там трахаетесь) фигуру не видно! Вообще не видно! Да и есть ли разница, какая фигура у бревна?!

— Во время секса ты целуешь его в разные места. Но проблема в том, что кончает-то он не этими разными местами! Так что оставь Все эти фригидно-розовые штучки при себе.

— Ты говориш красивые, но "затасканые" фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!". Это вообще неоригинально, хотя бывает и приятно. Но запомни: говорящее бревно - это страшно!

— Ты громко-громко стонешь, кричишь,.. Клево, да. В кино все поголовно тоже так кричат. Красиво. Но и кричащее бревно это тоже страшно!

— Подталкиваешь партнера "в себя" руками, поглаживаешь его, прижимаешь к себе,.. Да, и это приятно, не скрою. Но лишь как дополнение. Гладить можно и без секса.

— Кусаешься, царапаешься, щипаешься. Садо-мазо тоже прикольно! Но и это тоже можно и без секса... А вот кусающееся бревно - это полный ахтунг!

— Двигаешь бедрами навстречу партнеру, всячески стараешься ускорить его темп, просишь быстрее и т.д.. Интересная черта, свойственная правда больше восточным девушкам. Но тоже не катит т.к. очень часто все эти движения наоборот сбивают парня с такта, а то и грозят целостности его члена )

— Хвалишь партнера, говоришь ему ласковые слова, называешь красивыми прозвищами. Но твоему партнеру-то хочется трахаться, а не только ласковые слова слушать!! Как не крути, а секс словами не заменишь!

— Хорошо делаешь минет. Очень редкое качество кстати. Но многие парни предпочитают отдельно минет и отдельно секс. Бревно в постели может хорошо делать минет, но от этого оно не перестанет быть бревном!

— Красиво имитируешь оргазм. Как-бы громко ты не кричала и красиво не извивалась, а опытный пареньвсё-равно распознает твой обман. И от этого ему будет вдвойне противно.

— Красиво раздеваешься, красиво танцуешь, даже поешь. Очень клево! Супер! Но когда доходит до секса, обычно получается еще большее разочарование (((

— Ты трогаеш яички партнера, кусаешь его за мочки ушей, проводишь рукой в разных интимных местах. Очень приятно. Иногда даже оригинально. Но обычно девушка умеет делать только что-то одно, а надо знать все. Иначе это будет выглядеть примерно так: лежишь, еле двигаешься, но играешь его яичками... Смешно!

Список не очень большой просто потому, что девушки из категории "так себе" сами по себе очень одинаковы. Потрясающие же девушки уникальны, каждая уникальна, каждая особенна по-своему...

Девушки, в постели нужно фантазировать, не скромничать, двигаться, быть инициативной, искать новые позы, новые удовольствия, новые фишки, придумывать новые слова, учиться управлять своими мышцами и своим телом,... А если ты просто лежишь и стонешь, то...

То ты — БРЕВНО!
 
 
(c) NaRabote.com.ua


Возможно вас заинтересует