Главная страница » Интересные факты » Как пить и не пьянеть?

Как пить и не пьянеть?

Как пить и не пьянеть?Чтобы не ударить в салат лицом, глотай активированный уголь, смазывай желудок кремом из сыра и тренируй организм водкой.

Научиться пить, совершенно не пьянея, невозможно. Особенно, если ничего для этого не предпринимать, а надеяться исключительно на свои килограммы и бронированную печень.

Для тех, кому папа с дедушкой в наборе хромосом не передали стойкость ко всему спиртному, пригодятся следующие приемы против надвигающегося зеленого змия.

По-шахтерски

Иначе говоря, под уголек. Активированный, конечно. За часика четыре до предстоящего банкета, который по твоему смутному предчувствию, обещает перерасти в полноценную пьянку, прими 4 таблетки активированного угля и запей их водой без газа.

Через два часа выпей еще 2 таблетки. А за 40 минут до первой рюмки проглоти уголь в последний раз – всего 1 таблетку. Благодаря этой трехэтажной процедуре твой желудок на время превратится в фильтр, способный всосать в себя не только сивушные масла, но и все продукты распада алкоголя.

По-детски

То есть, по принципу «прививки». Артподготовку, как и в предыдущем случае, начинай заранее – за четыре-пять часов до торжества. Твоя задача: просто дернуть водки. Все зависит от закалки, но для нормального мужика – это 100-150 граммов.

Смысл «прививки» прост: дать организму почувствовать действие водки и запустить в нем усиленную выработку ферментов, перерабатывающих алкоголь. За пару часов хмель сойдет, зато за столом ты сможешь приговорить гораздо большую дозу – и ни в одном глазу.

По-аптечному

Если уголь в аптеке раскупили твои более предусмотрительные собутыльники, возьми настойку элеутерококка. Вытяжка из этого целебного сибирского кустика не зря входила в состав советской пепси-колы – легендарного напитка «Байкал». Выпей 20-25 граммов настойки перед самым стартом – и организму минимум два часа все будет нипочем.

Там же, в аптеке можно купить аспирин и фестал. То и другое, по 1 таблетке, стоит проглотить за 40 минут до первого тоста. Так и организм мобилизуешь, и желудок при хмельной атаке не подведет.

По-жирному

Этот метод знаком каждому, но правильно им пользуются далеко не все. Как известно, алкоголь всасывается в кровь через стенки желудка уже через 8-10 минут. Но стоит, например, выпить перед застольем 1-2 десертные ложки растительного масла, как процесс этот сильно замедлится. А если старательно провожать каждую рюмку, отправляемую внутрь, жирной закуской, процесс всасывания реально затормозить до 45-50 минут.

По-кулинарному

Любую теорию хорошо подкреплять практикой. Поэтому, какие бы таблетки и настойки ты не глотал, попробуй приготовить несколько простых и эффективных десертов, которые можно принять «до»:

* Желудочный крем. Нагрей 250 г сыра «рокфор», хорошенько перемешай его с маслом от консервированных сардин и намажь на хлеб. Этот «крем» идеально подготовит твой желудок к неумеренному потреблению любых крепких напитков, включая ром и абсент.

* Творог с паштетом. Возьми 100 г творога (15% жирности), 70 г жирного сливочного масла, 10 г сметаны и 80 г печеночного паштета. Все этот перемешай и тоже намажь на хлеб. Если под рукой нет «рокфора», этот десерт действует не хуже.

* Сырный крем. Понадобятся 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г соли, 10 г перца, 1 пучок петрушки и сок 2 лимонов. Хватит на десятерых. Гарантия, что пятеро из них разнесут остальных по домам.

Ключевые теги: Алкоголь, Отдых


 
Похожие новости:
Как самому определить качество бензина Как самому определить качество бензина

Всем известно, что качество бензина на наших автозаправках не всегда соответствует нашим ожиданиям. Да и государственным стандартам оно тоже не всегда соответствует. Безусловно, детальный анализ

Вся правда о поздних ужинах Вся правда о поздних ужинах

Принято считать, что желающим похудеть необходимо отказываться от вечернего приема пищи.Так ли это? Тут есть свои тонкости. Поговорим о некоторых правилах "безопасного" ужина. Большинство людей

Анекдоты про врачей Анекдоты про врачей

хирург во время банкета: у нас очень много врагов на этом свете. голос из-за стола--а на том еще больше. ******* Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды. В: -

TOP10 продуков которые укорачивают нам жизнь TOP10 продуков которые укорачивают нам жизнь

Из-за неправильного питания можно довольно серьезно повредить своему здоровью. Самыми первыми пострадают сердце и органы пищеварительной системы. Несбалансированный прием пищи приводит к ожирению.

Вся горькая правда о месячных Вся горькая правда о месячных

Сегодня раскрываем глаза на такой сложный и тяжело понимаемый вопрос, как месячные. Итак, встречайте: 1. Не секрет что для многих парней вопрос о м. является темным и абсолютно не ясным. Недеюсь,

20 простейших способов обмануть свой аппетит 20 простейших способов обмануть свой аппетит

Желания и готовности сбросить вес и обрести идеальные формы хватает, как правило, на первые два-три дня «сидения» на диете. С каждым днем наша решимость ослабевает, мы начинаем делать себе поблажки в

Как правильно звонить девушкам Как правильно звонить девушкам

Женщины обожают телефоны. Для некоторых из них, телефонная трубка в одной руке и бокал вина в другой – это эквивалент нас с вами, играющих в бильярд. Для парней, телефон – это просто

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу? Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневнаярекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара. Через 20 минут.

Несколько десятков никому не нужных фактов: О БРАТЬЯХ МЕНЬШИХ Несколько десятков никому не нужных фактов: О БРАТЬЯХ МЕНЬШИХ

У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем у кошки, которая падает с 7-го. Единственные животные, занимающиеся сексом ради удовольствия, - люди и дельфины. На горилл действуют

Попил водички... Попил водички...

Вчера утром собираюсь на работу. Выхожу на кухню. Ужасно хочу пить спросонья (я жуткий водохлёб). Злюсь на все мое немаленькое семейство - ни в чайнике, ни в кувшине, ни в фильтре питьевой воды нет.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *

Друзья

Опрос

Кризис Вас коснулся?

Нет!
Да, мне урезали зарплату
Да, мне задерживают зарплату
Да, меня сократили... recourse recourse recourse

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Реклама

Архив новостей

Апрель 2015 (1)
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (2)
Декабрь 2014 (1)
Ноябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (4)

На Работе - лучший юмор в сети, не скучайте пока Вы На Работе :) © 2005-2014.